Спартак

Поток мыслей [1]

То, что окружает нас

Ну так вот. Первая запись и все тут!

Приспичило мне что-то написать о том, что думаю в данный момент. Так вот, мысли смешиваются. С одной стороны думается, что будущее слишком пустое и его вообще нет, а с другой стороны позитивное мышление отбрасывает этот факт, иначе нет смысла моему существованию.

Что же, если поразмыслить, то мы почти ничего не знаем. Единственное, что передавалось из поколения в поколение это наука. Она и сохранила почти изначальный вид. Все остальное осталось в легендах, преданиях, религиях и под тоннами почвы.

Ну а на самом деле? Во что верить? Трудно сейчас вспомнить, что произошло всего лишь год назад и вообще, произошло ли это? Я о событиях, которые не происходили рядом с нами, а где-то в другом месте? Как быть уверенным, что мы не врем самим себе?

Ну ладно. Печаль и пессимизм немного отупляют нашу логику. Они словно яма без дна, в которую можно спускаться и спускаться… Но если взглянуть вверх, то можно увидеть свет! Именно свет! Единственная истина и единственный Бог всех времен. Свет! Он делает жизнь людей и миллионов углеродных организмов реальной.

Но что есть свет? Слово? Знаете, ничего от слов не меняется. Абсолютно. Вселенной насрать, что вы ее называете Вселенной. Она всегда была тем, чем есть, чтобы вы не думали. В этом вся суть. Она не говорит словами, а мы говорим. Мы пытаемся хоть каким-то образом найти то, что заведомо словами найти нельзя. Бесконечная гонка за непостижимой целью.

Логика здесь только мешает. Если нельзя постичь словами, тогда чем? К сожалению, многие необразованные люди, а также обладающие духовностью сказали бы, что чувством можно постичь вселенную. С ней можно поговорить на языке чувств. Отчасти они правы, с непостижимым можно поговорить на несуществующем языке, но это будет похоже на разговор Австрийца и Корейца, знающих только родные языки и улыбающихся друг другу.

Чувства очень похожи на биологичские функции(data) {if(data==true) do something}. Именно так. Они лишь реакция организма на внешнее воздействие. Вприскивание того или иного количества гармонов, стирание или акцентирования определенной информации в мозгу. Конечно же, сейчас опять подключается позитивное мышление и говорит: «Остановись пока не поздно, дальше пропасть». И оно право. Дальше действительно пропасть!

Пропасть, в которой находится ответ, который каждый из Вас итак знал. Ответ на вопрос: «Зачем Я Здесь?«. Но зная ответ из пропасти уже не выбраться. Он будет приходить во снах, в мыслях, в каждом действии, и лишь небольшим количеством гормонов можно снова из нее вылезти.

Из разговора с самим собой…

Поток мыслей [1]: 2 комментария

  1. Любой поток мыслей волей, не волей складывается в логическую цепочку. Следовательно логичность мысли говорит о некой абсолютной истине, которая вытекает из логической цели. Следовательно когда то заложенная истина процветает у нас в головах и тем самым мы можем быть уверенны, что все не просто так, что у вселенной есть планы на счет нас. А вот выбор этой идеи предоставлен каждому отдельно исходя из миллионов вариаций логических цепочек, которые генерируют наши светлые умы. Для меня цель заключается в разнообразии. Чем разнообразней и сложнее мир, тем больше Бог может узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *