Геи не мужики!

Недельный «кал» [26 неделя]

Вступление

Буду вести дневничок. Пусть и не каждую неделю, но как приспичит, обязательно буду писать всякое вкусненькое за недельку!

Со следующей начну нумерацию по дням, а пока буду подводить итоги еще не законченной недельки за пару суток начиная сегодня, в субботу.

Издержки

Неделя была интересной и принесла немало радости! Правда начну с невеселого. Очень хотелось избавить хотя бы от одного хвоста из 2х, но на все забил… Уж очень устал и хочется уже отдыхать =)

Ну одно из главных событий произошло в начале недели.Меня взяли на стажировку в Colliers International. Отбор был из 200 человек и взяли всего 12. Так что я счастлив! У них очень милый и дружный коллектив. Да и компания — мировая корпорация занимающаяся недвижимостью. Так что я жду с нетерпением следующего вторника, когда я уже первый раз выйду на работу, после долгой просидки!

Ах да, сегодня иду в кино на ночной показ. Таки выиграл билетики. Друзья уже успели разочаровать насчет Трансформеров, но я не отчаиваюсь! Главное не уснуть =)

Ну а это картинка недели. Кто только из друзей не выкладывал ее ВКонтакте… Что же, могу отметить, что чуть ли не каждый день пытался в метро вспомнить эти три строчки и не хило потрепал себе нервы этой фразочкой. Прям и вправду захотелось заиметь в себе Мистера Похер =)

А вообще все интернетовские штучки после знакомства с Colliers стали иметь малый вес. А знаете почему? У них ужасный сайт. И я когда подавал анкету на стажировку, сначала немного засомневался, а стоит ли? У этой крупной компании нет денег на сайт? А выяснилось, что он им впринципе то и не нужен. Их клиенты, люди независимые от информационной сети, ведь в тех кругах, что они работают нет нужды в этом захламленном потоке информации, да и + к тому же они не нуждаются в клиентах, которые ищут риетлоров в интернете. Как быстро меняется взгляд, когда смотришь на сеть со стороны. Даже начинает казаться, что зря я все это пишу =)

Результаты труда

Итоги

Никогда не останавливайтесь на том, чего достигли, ибо не достигли еще ничего.

Необъяснимое

Вот такая вот выдалась неделька.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *