Презент_05

Недельный «кал» [27 неделя]

Понедельник

За последние 2 дня я в сумме проспал всего 10 часов… Трудно соображать. Открыл фотокиоск. Надеюсь народу понравится=)

Вторник

Снова 6 часов сна. да и Reg.ru порадовал, не предупредил, о заканчивающемся хостинге… Сайт провисел всю ночь и пол дня.

Первый день на стажировке. Очень милый коллектив. Море информации, первая выездка на объект. В этой компании придется пахать… Завтра буду сидеть на месте директора департамента. Даже дадут что-нибудь поделать.

Среда?

Сегодня уже четверг и после прочтения рассказа о четверге Вы может поймете, почему так скудна среда… А что бы Вы сделали, если бы Вам дали задание найти 2 складских помещения площадью 5000 и 10000 кв.м. в Тольятти недалеко от автоВАЗа?

Четверг

Ох уж это Тольятти. Никаких построек подобной площади там впринципе нет. Только заброшенные заводы. Но из собственников этих заводов напишет объявление в интернете? Гиблое дело…

Впервые в жизни я по двум запросам дошел до 10 страницы в Гугле и не получил никаких вразумительных результатов.

Да и обзвон номеров был не самым приятным. Т.к. я не сотрудник компании, то мне необходимо заказывать междугородний звонок и дожидаться около 20 мин результата. Эти 20 мин очень долго тянуться, когда ты уже не в силах ничего больше найти в интернете.

Разве что листал отсканеный архив тольятинской газеты «Презент». И знаете что? Нашел некую закономерность в развитии регионов. В не зависимости от образования и современности человека он всегда делиться на людей следующих прогрессу и независимых от прогресса. И частенько получается так, что люди малообразованные следят за прогрессом в большей степени и пытаются организовывать собственное дело! Чем это чревато смотрите на сканах газеты. Это 3 подряд идущие страницы.

Я специально обесцветил ненужное. Окна. На самом деле это не так уж и сложно. Я не буду говорить обо всех этих фирмах. Наверняка я не прав,но все же очень хочется сделать вывод в таком обилии. Просто я вырос в провинции и досыта наелся подобным. Многие изэтих людей раньше занимались совершенно другим. У нас например был крупнейший в крае и Росиии деревообрабатывающий комбинат, который с успехом закрыли в 90-е и развалили разваровали к нашему времени. А вот умельцы никуда не делись, они сейчас делают пластиковые окна (сильно навеянные европейско-американской цивилизацией) и устанавливают кондиционеры. Выводы делайте сами.

Хотя люди более экономического склада прекрасно понимают насколько отстает развитие любого региона не имеющего собственного производства, где весь оборот капитала совершается за счет очень непрочной сферы услуг, особенно при такой некачественной конкуренции.

Вывод сегодняшнего дня только один. Никогда не останавливайтесь в своем развитии. Сами того не осознавая Вы останавливаете развитие будущего поколения и люди, которые сейчас должны поднимать российский автопром на новый уровень, устанавливают пластиковые окна, не подохревая, что очень скоро с такой конкуренцией им придется заняться чем-то другим, но все тем же…

Если завтра я продвинусь в поисках складов, то расскажу об этом чуть чуть подробнее.

Пятница!

Как много в этом слове, когда работаешь. Результативный день.

Так вот, склады. Экономика всегда стремится к устойчивому равновесию. Спрос = предложению. И когда ты пытаешься спросить больше, чем предлагают, то возникают некоторые проблемы. Так вот и у меня со складом в Тольятти. Никто и не задумывался в городе установщиков окон строить склад размером в 10000 м2 и правильно! Ведь не для кого. А у меня теперь проблемы. Но ничего, закроем автоВАЗ, вместо него поставим склад!

И меня одного раздражает эта фотография?

Суббота и воскресенье

Ну тут выходные наконец-то стали выходными. Чтобы понять что это значит, нужно поработать всю неделю.

Результаты недели:

  • Прогресс в освоении рынка складской недвижимости
  • Запустил и развил фотокиоск
  • Нашел и развил скрипт, который определяет темные фотографии и видимость человека на фотографии (скоро будет статья)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *