Каталог проституток

Недельный «кал» [28 неделя]

Понедельник

Обзвон. Обзвон. Обзвон. Как же неграмотна моя речь. А знаете, очень полезно делать то, к чему не предрасположен. Всегда это в школе выслушивал. Вам же тоже наверняка говорили, что неинтересные для Вас предметы полезны для кругозора, да кто же слушал?) А они и вправду полезны. Особенно если пытаешься найти в них смысл, пользу, вынести урок, иначе и не стоит браться.

Вторник

По работе вижусь с людьми, которые скрываются за известными всем брендами. Вот сегодня виделся с директорами «Чистого дома», если память не изменяет (пишу спустя сутки). Вот стараешься себя убедить, что ты находишься на вершине, в самом динамично развивающемся городе этой страны, работаешь в международной компании, видишь «крупных» людей. А знаете, ничего не меняется… Лишь больше пыли в глаза бросают. Больше масок надето,  а это все те же люди. Не все, но большинство. Большинство тех, кто случайно в 90-е или по наследству получил крупные суммы и изображают очень грамотных людей. Они не обеднеют от отсутствия мозгов и напыщенности. Этого не произойдет до тех пор, пока люди не перестанут пускать слюну перед IPhone и надевать очки в метро.

Итог дня, разочарование. И радость. Радость за то, что я борюсь внутри себя с этим пылесосом дурных нравов в душе. Стараюсь искать путь, который приведет меня туда, где я буду доволен, буду душевно удовлетворен.

Среда

Довольно интересно наблюдать за людьми. Не с высока, а стоя рядом с ними. Очень интересно, что они думают, когда пытаются показать свою власть? Сегодня переписывал магазины в торговом центре. Это не относится к моей работе, просто помогал подруге. Ее предупреждали, что это может напрягать охранников и они могут задавать различные вопросы.

Вообще довольно сложный вопрос, можно это делать или нет. Но факт есть факт, они могут подойти и утверждать, что ты не имеешь права. И их точка зрения понятна, они сами не знают, можешь ты или нет, но из-за тебя у них могут возникнуть проблемы. Вот так и сегодня ко мне подошел охранник с намерением выгнать меня. Но как только услышал вполне спокойный и уверенный ответ, что я с международной компании, которая сдает в аренду помещения в этом ТЦ. Не прошло и минуты, как ко мне подошел начальник охраны, который сопротивлялся чуть дольше. Вот что они думают в момент, когда их уста глаголят истину? Что? Неужели полную уверенность в своей правоте? Или они все же глядя в полные уверенности глаза пытаются убедить самих себя в своей правоте? Трудный вопрос. Как много они знают о своих полномочиях и как много из этих знаний убеждения?

Итог дня: сомнение и уверенность, какое бы знамя они не несли, из них уверенность всегда победит.

Четверг

Еще один рабочий день

Пятница

Ушел пораньше, чтобы потренитроваться. Неужели мне уже надоело?

Суббота

Воскресенье

У Вас никогда не возникало ощущения, что чего-то не хватает? Я о жизни. О ее сути. Чего-то явно не хватает. Трудно думать словами и поэтому возникает такая мысль в моей голове. Еще и погода испортилась. Все время в пасмурную и дождливую погоду мне в голову приходит мысль, что чего-то не хватает в этой жизни.

Даже взбрели пара мыслей. Душа это не что-либо возвышенное. Это вообще непонятная мне субстанция, но если она все же существует, то нет смысла вспоминать, что было до твоего рождения, где она была. И была ли вообще? Душа как батарейка, она всего лишь приводит сложный механизм в действие, но не обладает памятью. Но все же в пасмурную погоду возникает ощущение, что она пытается быть где-то высоко, рядом с источником дождя. Пытается запутать мои слова, что бы я только слушал как беззвучная капля со своими миллионами братьев играют этюд по поверхности земли, по крышам и машинам. Словно заставляет меня думать как-то иначе, а не словами. Только вот мое тело не способно. Что если эта батарейка принадлежала не этому механизму?

Результаты недели:

  • Ушибленный палец
  • Ушибленные пятки
  • Желание снова писать рассказы или закончить старые «Записки бога»

P.S. Как долго человек может скрывать от самого себя очевидный ответ на самый важный вопрос? И как долго он сможет выжить после того, как сдасться?

прошлонедельный «кал»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *