Smile

Недельный «кал» [29 неделя]

Понедельник

…день тяжелый и первый продуктивный! Мне на выходных позвонил собственник склада из Тольятти и сказал, что он в Москве и если мы хотим что-либо обсудить, то он готов встретиться. Так и вышло, встретились, обсудили. Я по готовому шаблону соорудил презентацию на английском и она была выслана клиентам. Что будет дальше, посмотрим.

В такие моменты снова хочется работать. Еще одна сторона человеческой натуры. Нас мотивирует успех. Но в то же время он может и обмануть.

Вторник

Жаль лишь, что нельзя быть успешным каждый день… И когда наступает следующий день, такой же как и остальные, снова в голову приходит мысль, что все надоело…

А я сделал несколько поправок в свой блог. Подкорректировал стили и добавил в конце статьи авторский блок. Так что если кто-то захочет разместить гостевой пост за 50 руб, у него будет такой же, только свой =)

Заказать гостевой пост можно тут.

Среда Четверг Пятница

Ну вот, рабочие будни и полные отдыха выходные заставили меня совсем забросить писанину. Столько хотел написать, но многое уже забыл. Сегодня понедельник, уже следующей недели, но я все же напишу основное, что собирался.

Во первых, я должен рассказать историю парня, который работал в Colliers до меня и сидел на моем месте. В HR отделе мне сказали, что он уходит в отпуск, но в своем департаменте я убедился, что он ушел в отпуск навсегда. Его просто уволили. Ну и ладно, такое частенько случается, правда интересна история, как он оказался в этой компании. Этот парень 6 лет учился на дантиста. Прям как я, только на дантиста. И под конец, у него появилась аллергия на один из основных компонентов применяемых при лечении зубов… Это очень печальная история. А еще, когда я пришел на работу, на моем месте красовалась вот эта улыбка. Если ее оставил он, то она меня совсем не радует, а лишь заставляет ему сочувствовать.

А еще в Москве оказывается есть детский торговый центр. Его проектировали и сдавали в аренду наши ребята из отдела маркетинга и концепций. Увы, идея не состоялась. Это 4 этажное чудище довольно неплохо себе пустует на Варшавском шоссе. Все дело в местности и одной бесплатной маршрутки, которая ходит черт знает через сколько. А еще там я познакомился с удивительным «обжорным рядом». Ни одного из 4 агентов я не знал. 

Суббота Воскресенье

Давненько я себя так хорошо не чувствовал, когда валялся круглые сутки в кровати. А еще мне все больше нравится Гугл+. Инвайты и обзор можете найти тут. Еще я нашел интересную статистику по профайлам ВКонтакте.

А еще я опять столкнулся с человеческой неуверенностью в своей власти и небольшую растерянность. Рассказывать эту историю скучно, одно я знаю точно, уверенность в себе и небольшая наглость всегда давали приятные плоды =)

Результаты недели

  • Еще большая запутанность в вопросе «кем я хочу стать?»
  • Начал заново работать над старым стартапом. Теперь более серьезно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *